早いものでもう暮れですね | おいしいうどんの世界へようこそ

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第2川越いもの子作業所 いもの子製麺のブログです
障害のある仲間の働く場として川越市伊佐沼でうどんをつくり10年が過ぎました。今日もうどん作りに励んでおります

2023.12.7 12月なのにぽかぽか通り越して暑い?

寒暖差の激しいころですが皆さまお元気にお過ごしのことと存じます。
朝夕の寒さと日中の暑さで自律神経がやられてしまいますね。
この時期になると食べたくなるのは、鍋,おでん、そして 熱々のうどん
ではないでしょうか。小江戸うどんはコシが強くのど越しつるつる~ 鍋に入れても
丁度良し、おすすめは たっぷりの熱々だしのかけうどん 肉やネギもたっぷり入れて
どうぞ召し上がれ!