玄米麹味噌熟成バージョンと想像を超える美味しさだった岐阜タンメン | 1日を大切に♡かおりんHAPPYうちごはん

 

 

 

今日も見てくれてありがとうございますウインク

 

 

毎年年明けに作る味噌

 

1年で食べ切れる量を作っていましたが去年は

 

普通に食べる分と熟成させる分を倍量で作ってみました

 

 

 

 

1年半熟成して赤味噌みたいな色になり甘味とコクが増して

 

 

すごく美味しいです目がハート

 

 

 

 

 

 

 

 

その味噌でゴーヤと豚肉の甘味噌ごま炒め

 

 

 

 

 

 

 

9月の初旬 念願の岐阜タンメンを食べにラーメン

 

 

 

 

 

 

 

想像を超える美味しさでした指差し

 

 

また食べに行こうアップアップ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お弁当作りももう33年目・・・

 

あまり物の青椒肉絲をご飯にどっさ〜と乗せて

 

隙間には冷食

 

めんどくさい感満載てへぺろ

 

 

 

 

 
今日も1日無事に過ごせればいいね
 
今から決算の最終確認で税理士さん来る
 
さ  頑張ろ〜っと
 
 
最後まで見てくれてありがとうございました愛