久しぶりの料理ブログ
どうしても料理の写真を撮る気力が出なかった

また次はいつになるか わからないけどとりあえず

今日は菜の花とえのきの豚チーズ春巻きです
【材料】
*春巻きの皮
*えのき
*豚バラ薄切り肉
*菜の花
*チーズ
*塩コショウ
菜の花は冷蔵庫にあったから入れたけど青みの野菜は
チンゲン菜とか小松菜とかでも代用OKです(大人味が好みの場合は春菊でも)
塩コショウした豚肉の上のその他の材料を包んで
3~4分揚げたら出来上がり
お醤油を少しかけて食べました
これは先週作ったカブの梅かつおわさび和え
乱切りして塩もみしたカブに叩いた梅とかつおぶしとわさびを和える
私はお酒が進む味 旦那は のっけご飯で食べてたよ
だいぶ前に作った くるみチョコパン
最後まで見てくれてありがとうございます(*ノωノ)