豆苗ぷらすチーズでコク旨っ♡
少し多めに塩こしょうして そのままか
醤油をかけて食べても美味しいよ‼
◎豆苗チーズの豚ロールカツ
材料
◯2~3人分
・豚バラ薄切り肉 ── 8枚
・豆苗 ── 1袋
・スライスチーズ ── 2枚
・塩こしょう ── 適量
・◎小麦粉 ── 大5
・◎水 ── 大6
・パン粉 ── 適量
・豚バラ薄切り肉 ── 8枚
・豆苗 ── 1袋
・スライスチーズ ── 2枚
・塩こしょう ── 適量
・◎小麦粉 ── 大5
・◎水 ── 大6
・パン粉 ── 適量
詳しい作り方
◎を混ぜたものとパン粉を用意する
02
豚肉を少しずつ重ねて4枚並べて
スライスチーズをおく
03
スライスチーズをおく
豆苗をのせて
04
手前からキツメにくるくる巻いて
塩こしょうする
05
塩こしょうする
◎を混ぜたものとパン粉をつける
06
付けたよ
07
170度の油で 全面を転がして
こんがりするまで4分くらい
揚げる
08
こんがりするまで4分くらい
揚げる
出来上がり❤
いつもぽちっと♡ありがとう嬉しいです ♡








