おはよ~👍今日も見てくれてありがとう✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜
おとといペコリにUPした簡単朝食♥
今日は今月唯一のお休み~( *´艸`)
さ‼何しようか・・・
大掃除?え~いやや(笑)
余った春巻の皮で!と言うか これが食べたくて
昨日わざと余らしたんやけどな(ㅅ´ ˘ `)♡
1人分に2枚使うから 4~5人家族の場合は
わざわざ買ってもいいんだけどね(*´罒`*)
裏パリ 表しっとりのあまりもんだとは思えない
若干シャレおつ朝食٩(*´◒`*)۶♡
◎1皿で満足朝食🎵春巻の皮でキャベタマガレット風
材料
◯1個分
・春巻の皮 ── 2枚
・キャベツ千切り
・たまご
・塩コショウ
・春巻の皮 ── 2枚
・キャベツ千切り
・たまご
・塩コショウ
・マヨネーズ
・ハム
・ピザ用チーズ
・ハム
・ピザ用チーズ
詳しい作り方
2枚重ねた春巻の皮を
霧吹きで湿らす
ない場合は手で水をぬって
しっとりさせてね
02
霧吹きで湿らす
ない場合は手で水をぬって
しっとりさせてね
サラダ油を入れたフライパンに
あ!まだ火は ついてないよ
春巻の皮をいれて
03
あ!まだ火は ついてないよ
春巻の皮をいれて
千切りキャベツ
ハム
たまご
マヨネーズ
塩コショウ
ピザ用チーズ
04
ハム
たまご
マヨネーズ
塩コショウ
ピザ用チーズ
折りたたんでガレットみたいに
中火で蓋をして3~4分
裏が こんがりしたら
出来上がり❤
中火で蓋をして3~4分
裏が こんがりしたら
出来上がり❤
クリック♡ありがとう嬉しいです ♡