おはよ~(*´▽`*)今日も見てくれてありがとう♡
あとちょっとしたら仕事で大阪へ行ってきま~す
退屈な勉強会だけど
アフターは満喫するで~( *´艸`)どっちがメインや(笑)
高速道路は余裕だけど大阪市内は道がややこしいからやだな
そこたら中で慣れてない渋滞なんだろなΣ(・ω・ノ)ノ!
とりあえず気を付けて行ってきます(≧◇≦)
昨日のうちメイン~👍
薄切り肉で作るから揚げ物だけど重くない❤
◎ほうれん草とチーズの豚巻きカツ
材料
・豚薄切り肉 ロースでもバラでも
・プロセスチーズ
・ほうれん草 ── 1袋
・◎薄力粉 ── 大5
・◎水 ── 大6
・パン粉
・鶏ガラスープの素 ── 小1
・塩コショウ ── 適量
・プロセスチーズ
・ほうれん草 ── 1袋
・◎薄力粉 ── 大5
・◎水 ── 大6
・パン粉
・鶏ガラスープの素 ── 小1
・塩コショウ ── 適量
詳しい作り方
茹でたほうれん草に鶏ガラスープの素をかけてよく混ぜる
02
豚肉に塩コショウ
03
チーズとほうれん草を入れて
くるくる巻く
04
くるくる巻く
出来たよ!
05
◎を混ぜたものにくぐらせて
06
パン粉をつける
07
170度の油で3~4分揚げたら出来上がり❤
あつあつはチーズがトロリんで
美味しいよ~👍
あつあつはチーズがトロリんで
美味しいよ~👍
クリック♡ありがとう嬉しいです ♡







