ほうれん草とチーズの豚巻きカツ♥&大阪出張 | 1日を大切に♡かおりんHAPPYうちごはん

ほうれん草とチーズの豚巻きカツ❤


おはよ~(*´▽`*)今日も見てくれてありがとう♡


あとちょっとしたら仕事で大阪へ行ってきま~す



退屈な勉強会だけど



アフターは満喫するで~( *´艸`)どっちがメインや(笑)



高速道路は余裕だけど大阪市内は道がややこしいからやだな



そこたら中で慣れてない渋滞なんだろなΣ(・ω・ノ)ノ!




とりあえず気を付けて行ってきます(≧◇≦)







昨日のうちメイン~👍

薄切り肉で作るから揚げ物だけど重くない❤



◎ほうれん草とチーズの豚巻きカツ





材料
・豚薄切り肉 ロースでもバラでも
・プロセスチーズ
・ほうれん草 ── 1袋
・◎薄力粉 ── 大5
・◎水 ── 大6
・パン粉
・鶏ガラスープの素 ── 小1
・塩コショウ ── 適量


詳しい作り方

01


茹でたほうれん草に鶏ガラスープの素をかけてよく混ぜる
02


豚肉に塩コショウ
03


チーズとほうれん草を入れて

くるくる巻く
04


出来たよ!
05


◎を混ぜたものにくぐらせて
06


パン粉をつける
07


170度の油で3~4分揚げたら出来上がり❤

あつあつはチーズがトロリんで

美味しいよ~👍







クリック♡ありがとう嬉しいです