薄切りトロりん茄子の豚肉巻き❤おろしポン酢で‼ | 1日を大切に♡かおりんHAPPYうちごはん

薄切りトロりん茄子の豚肉巻き❤おろしポン酢で‼






やった~!シルバーウィークや(´>∀<`)♡


今年のキャンプは あと2回かな・・・





晴れるかな~岐阜長野♡






そしてまた11月から年末まで多分休みなしの


怒涛の繁忙期が・・・




休めるうちに休もう~!!!





遊ぶ時は思いっきり遊んでストレス解消やわ( *´艸`)





材料
◯2人分
・なす ── 2本
・豚バラか豚ロース薄切り ── 150g
・塩コショウ
・ポン酢
・大根おろし


詳しい作り方

01


なすは 油を塗って
フライパンかトースターで 軽く焼いておく

豚肉2枚になす2枚のせて

くるくる
02


塩コショウして フライパンで

肉に火が通るまで焼く
03


出来上がり❤

茄子がトロトロで 豚肉と

ベストマッチ(´>∀<`)♡

おろしポン酢で さっぱり食べてね







クリック♡ありがとう嬉しいです 励みになってます!!!









なすは夏も秋も本当に美味しいね👍


◎薄切りトロりん茄子の豚肉巻き