やった~!シルバーウィークや(´>∀<`)♡
今年のキャンプは あと2回かな・・・
晴れるかな~岐阜長野♡
そしてまた11月から年末まで多分休みなしの
怒涛の繁忙期が・・・
休めるうちに休もう~!!!
遊ぶ時は思いっきり遊んでストレス解消やわ( *´艸`)
材料
◯2人分
・なす ── 2本
・豚バラか豚ロース薄切り ── 150g
・塩コショウ
・ポン酢
・大根おろし
・なす ── 2本
・豚バラか豚ロース薄切り ── 150g
・塩コショウ
・ポン酢
・大根おろし
詳しい作り方
なすは 油を塗って
フライパンかトースターで 軽く焼いておく
豚肉2枚になす2枚のせて
くるくる
02
フライパンかトースターで 軽く焼いておく
豚肉2枚になす2枚のせて
くるくる
塩コショウして フライパンで
肉に火が通るまで焼く
03
肉に火が通るまで焼く
出来上がり❤
茄子がトロトロで 豚肉と
ベストマッチ(´>∀<`)♡
おろしポン酢で さっぱり食べてね
茄子がトロトロで 豚肉と
ベストマッチ(´>∀<`)♡
おろしポン酢で さっぱり食べてね
クリック♡ありがとう嬉しいです 励みになってます!!!
なすは夏も秋も本当に美味しいね👍
◎薄切りトロりん茄子の豚肉巻き