大酒飲みの私が作るマジヤバイおつまみ(´>∀<`)
子供にも お弁当にも❤
パリパリの餃子の皮と加熱で甘いちくわがやみつき(〃ノωノ)♡
人がきた時のおつまみに‼
あんまりめったに人来んけどね(笑)
いつも多めに作って
場所取るから弁当にもってこいやわ(笑)
◎ウインナーINちくわのパリパリ餃子
材料
・餃子の皮
・ウインナー
・ちくわ
・オーロラソース
詳しい作り方
01
ウインナーを焼く
02
熱いと火傷するから冷めたら
ちくわにウインナーをねじ込む
03
餃子の皮で まわりを包む
太いちくわを使ったので
1個に餃子の皮2枚使いました‼
餃子の皮は はしを切ったよ!
切れ端はカリカリに焼いてサラダにでも利用しよう(๑•̀ㅂ•́)و✧
04
あら?ごめん
焼いてる所の写メ撮り忘れたわ╮(๑•́ ₃•̀)╭
油を入れたフライパンで皮に焼き色が付くまで焼いたら
出来上がり❤
05
ケチャップ&マヨネーズを
混ぜたオーロラソースをかけて!
マジイチオシ❤
この前軽井沢アウトレットで買ったお気に入りサンダル
久しぶりに自分のもん買ったわ(笑)
いつも犬のもんばかりで自分我慢・・・
最後の1足でサイズが24しかなく・・・微妙に小さ目だけど
あ~自分のもの嬉しい~♡