うちの人気NO1炒飯(๑•̀ㅂ•́)و✧
息子はコーンが大好きなので
すごく少食だったけど小さい頃
とうもろこしご飯‼と言っていっぱい食べてくれたよ♡
ご飯の量によって 材料は おまかせします!
◎ガリバタ焦がし醤油のコーンねぎ炒飯
材料
・ご飯
・コーン缶
・万能ネギ
・バター
・鶏ガラスープの素
・黒胡椒
・醤油
・コーン缶
・万能ネギ
・バター
・鶏ガラスープの素
・黒胡椒
・醤油
詳しい作り方
胡麻油で ご飯とコーンを炒めて
02
味付けして
最後に醤油を回しいれて焦がし醤油味をつける
醤油味にするため鶏ガラスープの素は少量にね!
最後に醤油を回しいれて焦がし醤油味をつける
醤油味にするため鶏ガラスープの素は少量にね!
いつもありがとね♡