おはようございます(*´▽`*)
昨日夜中地震があったみたいだね・・・
みんな大丈夫かな(;・∀・)
今日も普通の1日になりますように・・
ペコリをはじめて1年・・・
昨日フォロワーさんが1万人を超えました(^_-)-☆
数年前にペコリを始めたとき すぐに辞めました
ここまで続けてこれたのは
すべて私の周りで支えてくれた人達のおかげだと思っています
瞬間は見逃したけど
思わずなぜかわからないけど 涙がいっぱい出たよ
わからない事ないな
感謝の1言
そして画面を見て泣いた私を見て 旦那っちも泣いてた
嬉しくて泣いたのか
毎日手伝わされたり 茶碗を洗わされたのが
イヤで泣いたのかは わからないが・・・
今日から気持ち新たに
そして周りのみんながHappyな気持ちなるように♡
◎チーズINえのきの豚巻き焦がし醤油❤
きのこでヘルシーチーズで食べごたえ満点!!
材料
◯5個分
・豚薄切り肉 ── 10枚
・プロセスチーズ ── 5キレ
・えのき ── 1パック
・塩こしょう
・醤油 ── 大2程度
・豚薄切り肉 ── 10枚
・プロセスチーズ ── 5キレ
・えのき ── 1パック
・塩こしょう
・醤油 ── 大2程度
詳しい作り方
肉に塩コショウ
豚薄切り肉が しょぼ小さかったので2枚1組にしましたが
大きいやつなら1枚で1個できます
えのきとチーズをおいてくるくる
02
豚薄切り肉が しょぼ小さかったので2枚1組にしましたが
大きいやつなら1枚で1個できます
えのきとチーズをおいてくるくる
くるくる完成
03
あとは中火で火が通るまで焼く
片面3~4分ずつ焼きました
火が通ったら醤油を入れて焦がし醤油味をつけたら出来上がり❤
片面3~4分ずつ焼きました
火が通ったら醤油を入れて焦がし醤油味をつけたら出来上がり❤
いつもありがとね♡
◎チーズインえのきの豚巻き焦がし醤油