3種の食感‼豚白菜ロールのトロリんインチーズ❤焦がし醤油味 | 1日を大切に♡かおりんHAPPYうちごはん

3種の食感‼豚白菜ロールのトロリんインチーズ❤焦がし醤油味


これね❤美味しい(-^艸^-)

3種類の食感が楽しくてガッツリ旨系‼

最初に肉のふわっ

次に白菜がシャキッ

最後にチーズがトロリん❤


やっぱ家庭料理は楽しくないとね(๑•̀ㅂ•́)و✧



3種食感の豚白菜ロールトロリんインチーズ焦がし醤油味




材料
◯10個分
・豚もも薄切り肉 ── 10枚
・白菜 ── 2~4枚
・チーズ ── 10個
・塩こしょう ── 適量
・醤油 ── 大1


詳しい作り方

01


白菜は600wでレンチン3分30秒~4分くらい
02


豚肉に塩こしょう
03


チーズは好きな大きさに切れるやつを使いました♪
04


豚肉の上に白菜をたて3分の1~2分の1に切ったやつ
肉の幅くらいに切ってね

白菜をおいて上にチーズをおいてくるくる
05


くるくるくるくるして
06


フライパンで火が通るまで

焼いたら最後に醤油を回し入れて焦がし醤油味をつけたら
07


出来上がり❤

マジ美味し~(*๓´╰╯`๓)♡