2~3日前に作った加賀太キュウリの煮物が
まだ余ってる
私のワンパターン余りものをすぐ
スープにしたがる(笑)
唐揚げが重いのですっきりスープでプラマイゼロ
塩唐揚げ定食♪
☆塩唐揚げ
*塩麹に一晩漬けた鶏モモ肉に鶏ガラスープの元と
コショウで味付けして片栗粉をつけて揚げた
☆加賀太キュウリの冷製スープ
数日前に作った余りものをミキサーでガー
☆キュウリとタコの酢の物
2~3日前に作った加賀太キュウリの煮物が
まだ余ってる
私のワンパターン余りものをすぐ
スープにしたがる(笑)
唐揚げが重いのですっきりスープでプラマイゼロ
塩唐揚げ定食♪
☆塩唐揚げ
*塩麹に一晩漬けた鶏モモ肉に鶏ガラスープの元と
コショウで味付けして片栗粉をつけて揚げた
☆加賀太キュウリの冷製スープ
数日前に作った余りものをミキサーでガー
☆キュウリとタコの酢の物