楽しい冬休みはあっちゅー間に終わってもーて、10連休からいきなりの5連勤1日休みでつよ。世間様は3連休だらー(´・ω・`)
このまんまじゃ翌週やっとれんで、仕事あがりに伊酒屋一粋さんで新年会と洒落込むにーψ(`∇´)ψ
かきふりゃーの後は、TLに流れてきた骨付鳥の一鶴さんに触発されて、鶏もも肉の一枚焼き~ハーブ塩~を(^^)v
一昨年は2回も行ったのに去年は日程があわなかった丸亀、今年は行けるといーなぁ。
お決まりの揚げナスとトマトのサラダ^ω^
メインはアヒージョ。
海老ときのこのオイル煮、100円でバケットおかわり付けて、大蒜油たっぷり吸い尽くしたったわーψ(`∇´)ψ
呑み放で生3角ハイ1白ワイン3の〆はボンゴレビアンコヽ(´▽`)ノ
何喰っても大蒜どっちゃりの新年会おっしまーい(`∇´ゞ
帰り道、復活のチビ太おでん買いにサークルK寄ったのにー。なかったからごちゃごちゃと。
この店舗にはチビ太が1日8本しか入らんって嘆いてたよ(^◇^;)そんでも70円セールうぇーい^ω^