こんにちは!
鍼灸師セラピスト佐久間です
最近、グルメ記事しか書いてないな~と思いましたが
一昨日に真面目なん書いてるんで、まだ大丈夫でしょう(笑)
今日は、だーーーーーーいぶ前に行ったところですが
めっちゃ美味しかったので記事にしました
メニューはコースです
こんな感じです。
美味しそうでしょ
美味しいんですよ
まあ、案の定、、、あまり写真は撮っておりません(笑)
ブイヤベーススープ
魚介の良い出汁が出てます
鱈の白子のムニエル
とろっと濃厚で、ほっぺた落ちました笑
この辺で、お酒もすすみにすすむわけです
大阪のお酒です。呉春
さてさてメインです
肉~~~~~
仔牛のヘレ肉
ここ、どこなの~~~
て、気になってる人も少なくないんじゃないですか~???笑
コチラです。「源ちゃん」
昭和11年創業ですって、、、
それだけ、続くって街の人たちに愛されてるんですね
それに、店内は古くても清潔感がありレトロで緊張感もありました。
コチラの息子さんも飲食店を心斎橋でやられているようです。
近いし、今度行ってみたいと思います
次は、どんな記事になるのか
楽しみにしていて下さい