冷やし中華風(金糸瓜)・・・9.10
初めての調理・・・やってみよーw
なんでもネット検索ヾ(゜▽゜)ノ あはは~♪
とりあえず半切りにして・・・
半分を使う事に・・・
その半分(5センチ)輪切りにして
種を取って・・・
↓
水から茹でてミタ━━━(゚∀゚)━━━!!
調べたページによって茹で゜時間が違ったが・・・
とりあえず箸が刺さる程度に
↓
冷水にとってササササッと揺すると・・・
素麺の如し姿にナッタ━━━(゚∀゚)━━━!!
↓
ザルにとって水気を取って(軽くしぼってみた(^^ゞ)
↓
胡瓜と卵の細ギリとで・・・
冷やし中華風(味ポン)にて完成w
↓
なかなか、サッパリしててぃぃ~♪
新しい発見(笑)
まだ半分ありまーすw
今度は何していただこーかな(^^ゞ
人(--*)謝謝(-人-)謝謝(*--)人