冷やし中華風(金糸瓜)・・・9.10 | 続 ・非行専科(^^♪

冷やし中華風(金糸瓜)・・・9.10

初めての調理・・・やってみよーw

なんでもネット検索ヾ(゜▽゜)ノ あはは~♪


        とりあえず半切りにして・・・

続 ・非行専科(^^♪

半分を使う事に・・・
その半分(5センチ)輪切りにして
種を取って・・・

続 ・非行専科(^^♪

水から茹でてミタ━━━(゚∀゚)━━━!!
調べたページによって茹で゜時間が違ったが・・・
とりあえず箸が刺さる程度に

続 ・非行専科(^^♪

冷水にとってササササッと揺すると・・・
素麺の如し姿にナッタ━━━(゚∀゚)━━━!!

続 ・非行専科(^^♪

ザルにとって水気を取って(軽くしぼってみた(^^ゞ)

続 ・非行専科(^^♪

胡瓜と卵の細ギリとで・・・
冷やし中華風(味ポン)にて完成w

続 ・非行専科(^^♪

なかなか、サッパリしててぃぃ~♪
新しい発見(笑)
まだ半分ありまーすw
今度は何していただこーかな(^^ゞ
人(--*)謝謝(-人-)謝謝(*--)人