ハイハ~イ、皆サマ音譜
B級ご当地グルメ保存委員会の椿椿でございま~すニコニコ。

年末年始の食材が残る時期。
お正月の残り食材を一掃すべく、第一弾はペペロンチーノを作った

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こういうときはロメスパっぽいのがイイ
パスタの茹で加減は柔らかめ。
オリーブオイルにニンニクと唐辛子たっぷり加え、
小松菜、かまぼこ、タケノコを混ぜ合わせる。
あとブロッコリーの芯も投入
刻みネギを乗っけて出来上がり~
なかなか美味しくできたよ

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おやつに安納芋のやきいも
アルミホイルに包んでストーブの上でコロコロ転がす。
しっとりして美味しいね

通常生活に戻って仕事してるけど、既に疲れてる



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