ハイハ~イ、皆サマ
B級ご当地グルメ保存委員会の椿
でございま~す
徳島県の鳴門の生わかめとすだち
どっちも大好きなの

わかめにすだちを搾って醤油かけても美味しいのよねー。
緑色でプリプリしたわかめは最高
お味噌汁にたっぷりわかめ入れて~
焼き魚にすだちを添えて~
ああ、妄想が膨らむ・・・
Twitterもやってるよ。
「わかめのお味噌汁イイね
」「焼き魚にすだち搾りた~い
」と思ったら、
コチラをぽちっとお願いします



B級ご当地グルメ保存委員会の椿


徳島県の鳴門の生わかめとすだち

どっちも大好きなの


わかめにすだちを搾って醤油かけても美味しいのよねー。
緑色でプリプリしたわかめは最高

お味噌汁にたっぷりわかめ入れて~
焼き魚にすだちを添えて~
ああ、妄想が膨らむ・・・


「わかめのお味噌汁イイね


コチラをぽちっとお願いします




