ハ~イ、皆サマ
B級ご当地グルメ保存委員会の椿
でございま~す

今日のお昼はさぼてんのえびカツサンド。
椿は海老
が大好き

この通り、海老ギッシリです。
やっぱりエビかつにはタルタルソースだね
時間がないときはサンドイッチに限る
Twitterもやってるよ。
「エビ大好きさ
」
「揚げてあるからカロリー高いよ
」 と思ったら
コチラをぽちっとお願いしま~す



B級ご当地グルメ保存委員会の椿



今日のお昼はさぼてんのえびカツサンド。
椿は海老



この通り、海老ギッシリです。
やっぱりエビかつにはタルタルソースだね

時間がないときはサンドイッチに限る


「エビ大好きさ

「揚げてあるからカロリー高いよ

コチラをぽちっとお願いしま~す




