ハイハ~イ、皆サマクラッカー
B級ご当地グルメ保存委員会の椿椿でございま~すキラッ



本日のおやつは、インペリアル・キッチン
スティックフロマージュ

株式会社インペリアル・キッチン


冷凍で届く段ボールので、冷蔵庫冷蔵庫
2時間くらい解凍しまーす。
銀座の帝国ホテルの味を気軽に楽しめるのが魅力ハート


ハワイ島から届いたコナコーヒーもコーヒー準備万端!!


では、いっただっきまーーーーっすお食事

椿の『B級ご当地グルメ保存委員会』-スティックフロマージュ

しゅわんと口の中に広がるチーズの香り。
適度な酸味と甘み。

うぅーん、まったり・・・キラ

北海道産北海道のチーズを使ってるんだって。
濃厚すぎない感じがちょっとしたおやつに向いてる。
でも満足感はちゃんとあるので、食べ過ぎなくてイイakn
(最近ちょっと食べ過ぎだからなぁ・・・ガーン

スティック状なので、手が汚れないし、
デスクで仕事しながらのコーヒーブレイクでも
本格的な味が楽しめます。

最近自分でチーズケーキチーズケーキを焼いてるんだけど、
こういう風にしっとりとうまく
焼き上げるコツを教えてほしいもんだ。
帝国ホテルは違うねぇ。

あー、満足好


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