ハイハ~イ、皆サマ
B級ご当地グルメ保存委員会の椿
でございま~す
本日のおやつは、インペリアル・キッチンの
スティックフロマージュ

冷凍で届く
ので、冷蔵庫
で
2時間くらい解凍しまーす。
銀座の帝国ホテルの味を気軽に楽しめるのが魅力
ハワイ島から届いたコナコーヒーも
準備万端
では、いっただっきまーーーーっす

しゅわんと口の中に広がるチーズの香り。
適度な酸味と甘み。
うぅーん、まったり・・・
北海道産
のチーズを使ってるんだって。
濃厚すぎない感じがちょっとしたおやつに向いてる。
でも満足感はちゃんとあるので、食べ過ぎなくてイイ
(最近ちょっと食べ過ぎだからなぁ・・・
)
スティック状なので、手が汚れないし、
デスクで仕事しながらのコーヒーブレイクでも
本格的な味が楽しめます。
最近自分でチーズケーキ
を焼いてるんだけど、
こういう風にしっとりとうまく
焼き上げるコツを教えてほしいもんだ。
帝国ホテルは違うねぇ。
あー、満足
インペリアル・キッチンファンサイト応援中

「チーズケーキ食べた~い
」
「手軽なのがいいね
」と思ったら
コチラをぽちっとお願いしま~す



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銀座の帝国ホテルの味を気軽に楽しめるのが魅力

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しゅわんと口の中に広がるチーズの香り。
適度な酸味と甘み。
うぅーん、まったり・・・

北海道産

濃厚すぎない感じがちょっとしたおやつに向いてる。
でも満足感はちゃんとあるので、食べ過ぎなくてイイ

(最近ちょっと食べ過ぎだからなぁ・・・

スティック状なので、手が汚れないし、
デスクで仕事しながらのコーヒーブレイクでも
本格的な味が楽しめます。
最近自分でチーズケーキ

こういう風にしっとりとうまく
焼き上げるコツを教えてほしいもんだ。
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