ハ~イ、皆サマ
B級ご当地グルメ保存委員会の椿
でございま~す
昼間3時頃パン
かじってコーヒー
を飲む。
そして深夜0時過ぎまで仕事をする。
・・・非常に疲れます。
ハイ。
んで、深夜営業している蕎麦屋へ
カロリーを気にして蕎麦にしたんだけど、
蕎麦屋って、ちょこっとしたツマミが美味しいじゃない
もういっそ飲んでしまえ

日本酒いっちゃう
ツマミは砂肝の素揚げ。
知らない銘柄だったので頼んでみた
祝瓢(純米吟醸)という京都のお酒
です。
あらぁ
こりゃ蕎麦屋の料理に合うサラっとしたお酒。
でもお米の味もする。
これは飽きないで飲めるねぇ
最後は蕎麦を食べないと

鴨南蛮でシメました。
ご当地とは何の関係もない夜でした・・・
「蕎麦食べた~い
」 「日本酒もいいな
」 と思ったら
コチラをぽちっとお願いしま~す



B級ご当地グルメ保存委員会の椿


昼間3時頃パン


そして深夜0時過ぎまで仕事をする。
・・・非常に疲れます。
ハイ。
んで、深夜営業している蕎麦屋へ

カロリーを気にして蕎麦にしたんだけど、
蕎麦屋って、ちょこっとしたツマミが美味しいじゃない

もういっそ飲んでしまえ


日本酒いっちゃう

ツマミは砂肝の素揚げ。
知らない銘柄だったので頼んでみた
祝瓢(純米吟醸)という京都のお酒

あらぁ

こりゃ蕎麦屋の料理に合うサラっとしたお酒。
でもお米の味もする。
これは飽きないで飲めるねぇ

最後は蕎麦を食べないと


鴨南蛮でシメました。
ご当地とは何の関係もない夜でした・・・

「蕎麦食べた~い


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