ハ~イ、皆サマhello
B級ご当地グルメ保存委員会の椿椿でございま~す♪


昼間3時頃パンパンかじってコーヒーコーヒーを飲む。

そして深夜0時過ぎまで仕事をする。


・・・非常に疲れます。

ハイ。



んで、深夜営業している蕎麦屋へGO

カロリーを気にして蕎麦にしたんだけど、
蕎麦屋って、ちょこっとしたツマミが美味しいじゃない?


もういっそ飲んでしまえ!!


椿の『B級ご当地グルメ保存委員会』-祝瓢

日本酒いっちゃうキャー
ツマミは砂肝の素揚げ。

知らない銘柄だったので頼んでみた
祝瓢(純米吟醸)という京都のお酒お酒です。



あらぁはあとッ

こりゃ蕎麦屋の料理に合うサラっとしたお酒。
でもお米の味もする。
これは飽きないで飲めるねぇキラキラ☆


最後は蕎麦を食べないとビックリマーク

椿の『B級ご当地グルメ保存委員会』-鴨南そば

鴨南蛮でシメました。


ご当地とは何の関係もない夜でした・・・汗


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