ハ~イ、皆サマ上げ上げ
B級ご当地グルメ保存委員会の椿椿でございま~すLOVE



先日購入した焼きそばをいよいよ実食!!

購入したときの記事はコチラです。


冷蔵庫を開けて、具材を探す。
残り物の野菜野菜とお肉肉の切れっぱしがあるぅひらめき電球
よしよし音符


意気込んで、パッケージをよく見てみたら・・・

アレっピカーン


これって・・・

椿の『B級ご当地グルメ保存委員会』-黒石つゆ焼きそば


つゆ焼きそばじゃないじゃん・・・ガクリ



ああああああああ・・・・

せっかく黒石つゆ焼きそば初体験だと思ったのに悔し泣き




でもお腹も減っているので、食べますよ。

食べますとも!!



お肉と野菜を炒めて~

太めの麺を入れて~

$椿の『B級ご当地グルメ保存委員会』-炒め中

あんまり見た目が焼きそばっぽくないな・・・


付属の焼きそばソースを入れまーす。
このソースはりんごリンゴ果汁が入ってるんだってニコニコ

$椿の『B級ご当地グルメ保存委員会』-ソース


付属の青ノリと紅しょうがをのせて、完成ですキラキラ

椿の『B級ご当地グルメ保存委員会』-黒石焼きそば



麺が太めでもちもちしてます。
食感は焼きそばと焼きうどんの間って感じかな??
りんご果汁のせいか、ソースはけっこう甘めです。
太麺とソースとよく絡んでウマイっ心

余り野菜の焼きそばとは思えないわチョキ


つゆ焼きそばじゃなかったのは残念だったけれど、
これはこれでかなり美味しゅうございましたぺこ



「つゆ焼きそばじゃなかったのかぁ・・・ムムム
「太麺が好きはあとッ」 と思ったら、
コチラをぽちっとお願いします
ガッツ

  ↓
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ にほんブログ村 グルメブログ ローカルフードへ にほんブログ村 料理ブログへ