清洲公園、
梅の花が咲きはじめてたよ。
こんな寒いのにー春なんてすぐだね~
ね~
梅の花を見ておもう。
今年は、
梅酒と梅サワー、
いっぱい作る!心に誓う!
梅酒は、
梅干しのついでに
なんとなく漬けたんだけど。
これが!!
くぅー
すごい美味しい!
売ってるやつと比べ物にならない!
濃厚!
梅の香りがふぁーーんって広がる。くぅー
いつだったか、
まなてぃに教えてもらってから、
わたしも梅酒はお湯割り。
これが!お湯割りが!
くぅー
(そろそろめんどくさい?)
またまったりとして、
しみるんです!
1.8Lで980円のホワイトリカーで
漬けたとは思えない!
梅酒漬けたっきり、
まだお酒解禁してない人も、
楽しみだね~
梅酒は漬けてる時間が経つほど、
まろやかにコクが増してゆくそう。。
私のは、もうあと残りわずか。
今月末、29日に
肉ワングランプリが開催されるらしい。
ヒッチングポストの佐世保バーガーが
気になるぞ。









15(月)消しゴムはんこ予約受付中









LINEでB&Mのアカウント作ったよ
登録してね

↓ ↓ ↓








【B&M 2月スケジュール】







