日中は日差しが強かったですが、夜はTシャツ短パンでは肌寒くてもう秋を感じますネ(^^;)
前日から予約を入れたので入店1番乗りと思ったらば、既に小上がりに先客が入店してましたσ(^_^;)
お通しは温かい碗物の様ですが、ネタケースの上は立派な『松茸』が鎮座してます(*^^*)
親方に『何処産ですか?』って聞くと『中国産だ!』と言ってましたが、今まで『すし屋の佐川』さんで外国産の物が出した事は記憶に有りません(^^)
親方前なので、本日のお薦めメニューをジックリと見ます(^_^)
注文前にサービスで、お客様から頂いたと言う鮎を揚げ浸し的?にした物を頂きました(^_^)a
先ず『カツオ刺し』まだ戻りにしては脂の乗りが控えめでした(^o^)
いつもの『地タコ🐙』では無く『水タコ🐙』は食感が柔らかくて美味しいですネ(o^^o)
焼物は『サンマ焼』と迷いましたが『穴子肝焼き』を注文です(*^_^*)
冷酒『稲里』に代えます(*^o^*)
冷酒に大好物の『〆サバ』を注文です(๑>◡<๑)
更にお薦めメニューから『イシガキ貝』も頂きます(^O^)
お次も『サザエつぼ焼』で貝尽くしです(*^▽^*)
握りを白身『マコカレイ』から頂きます(^^)/
お次は『コハダ』ガリ乗せで頂きます(^^)v
天然『カンパチ』身が締まってます(^-^)/
見た目は大トロの様な『中トロ』を頂きます(^_^)v
親方から『アナゴはどうだ!』と薦められたので、断る理由は有りませんのでお願いしました(^o^)/
そろそろ『椎茸巻』で〆ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
今夜も何を食べても最高な『すし屋の佐川』さんでした(^O^)/
この後は少し大工町をパトロールして来ます(^_−)−☆


















