日中は日差しが強かったですが、夜はTシャツ短パンでは肌寒くてもう秋を感じますネ(^^;)

 

 

前日から予約を入れたので入店1番乗りと思ったらば、既に小上がりに先客が入店してましたσ(^_^;)

 

 

お通しは温かい碗物の様ですが、ネタケースの上は立派な『松茸』が鎮座してます(*^^*)

 

 

親方に『何処産ですか?』って聞くと『中国産だ!』と言ってましたが、今まで『すし屋の佐川』さんで外国産の物が出した事は記憶に有りません(^^)

 

 

親方前なので、本日のお薦めメニューをジックリと見ます(^_^)

 

 

注文前にサービスで、お客様から頂いたと言う鮎を揚げ浸し的?にした物を頂きました(^_^)a

 

 

先ず『カツオ刺し』まだ戻りにしては脂の乗りが控えめでした(^o^)

 

 

いつもの『地タコ🐙』では無く『水タコ🐙』は食感が柔らかくて美味しいですネ(o^^o)

 

 

焼物は『サンマ焼』と迷いましたが『穴子肝焼き』を注文です(*^_^*)

 

 

冷酒『稲里』に代えます(*^o^*)

 

 

冷酒に大好物の『〆サバ』を注文です(๑>◡<๑)

 

 

更にお薦めメニューから『イシガキ貝』も頂きます(^O^)

 

 

お次も『サザエつぼ焼』で貝尽くしです(*^▽^*)

 

 

握りを白身『マコカレイ』から頂きます(^^)/

 

 

お次は『コハダ』ガリ乗せで頂きます(^^)v

 

 

天然『カンパチ』身が締まってます(^-^)/

 

 

見た目は大トロの様な『中トロ』を頂きます(^_^)v

 

 

親方から『アナゴはどうだ!』と薦められたので、断る理由は有りませんのでお願いしました(^o^)/

 

 

そろそろ『椎茸巻』で〆ます(๑˃̵ᴗ˂̵)

今夜も何を食べても最高な『すし屋の佐川』さんでした(^O^)/

 

この後は少し大工町をパトロールして来ます(^_−)−☆