先月1人で来店して、全ての料理に衝撃を受けたので今月は相棒を連れてやって来ました(^o^)/
開店を待ち2階カウンターへ向かい、店主さんに御挨拶し生ビールで乾杯後にお薦めから鮮度抜群の『炙りレバー』に2人共興奮します(^○^)
次の『上シロ』も、何故こんなにもトロトロなのか理解不能でオヤジ同士がが見つめ合いますσ(^_^;)
此方の『鳥茂』さんは、何と『ピーマン肉詰め』の発祥店でした(^_^)v
前回も驚きましたが、今回は更にパワーアップ食材『豚の脳ミソ』入りです(๑˃̵ᴗ˂̵)
衝撃的な受け美味さに撮り忘れな料理も有りますが、更に驚愕な『シャトーブリアン』登場です(*^◯^*)
更に『サーロイン』の下に一口ライスが隠れてます(^-^)
他にも沢山の稀少部位のやきとんが出されましたが、美味しさに夢中に成り過ぎて画像を残し忘れてしまう程でした(^^;)
此処で、実山椒が振られた『すき焼き』にカボスをタップリと搾って全体を混ぜて頂きました(๑>◡<๑)
次に出て来た物は、食感は『舌(タン)』の様に感じましたが調理法が分かりませんでした(・・)
店主さんに、この辺でソロソロと告げると『鳥・豚・牛・鼈で出汁を取ったスープで雑炊か煮麺何方かで〆ましょう』と言われて、煮麺をお願いして食べてたら『キャビアむすび』が追加で出して貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)
約3時間程のゴージャスなひと時でしたが、品数は飲物も合わせても20品以上出て1人1万円でお釣りが来るコスパの良さで、相棒もビックリしてましたが2人とも腹パンパンで『鳥茂』さんで解散しました(^_^)a
お店は1階2階と大箱ですが、接客のクオリティが素晴らしかったので再再訪したいと思います(^_−)−☆









