夜の『すし屋の佐川』さんに備えて昼の半ライスを遠慮しましたが、ホテルで昼寝をかましたので体調抜群です今月の『すし屋の佐川』さんへ挑みます(^^)



本日のラインナップを吟味しつつ、生ビールを注文です(^_^)/




お通しは『ワタリカニ』が、解してあるので食べ易くて最高です(^O^)v



先ずは『カツオ刺し』からです(^_^)v



そして『サヨリ刺し』も頂きます(^^)v



焼き物は『メヒカリ開き』イイサイズですネ(^_^)b



先程の『サヨリの皮』も焼いて頂けて生ビールが進みます(*^^*)



親方に『次は何にする?』と聞かれたので、貝刺しをお願いすると『ミル貝(右)と赤貝(左)』を紅白で出して頂けました(*^_^*)



口直しにと『山葵の葉の醤油漬け』を出してくれます(*^-^*)



ココで日本酒(常温)に代えて『アン肝ポン酢』を注文です(*^o^*)



では、握りを『マコカレイ塩』から頂きます(*^▽^*)



最近、高騰してる『イカ』を頂きます(≧∇≦)b



すし屋の佐川の代名詞『コハダ』をガリのせで頂きます(^o^)ノ



親方から『天然シマアジ』を進められました(^∇^)



注文『車エビ(ボイル)』は、1貫しか無くても十分の旨さです(#^_^#)



熟成された『赤身』と『中トロ』を注文です(@^▽^@)


久々の1人『すし屋の佐川』で、呑み過ぎ食べ過ぎしましたが、更に大工町に呑みに行って参ります(^_-)-☆