真夏日が続く5月の終盤ですが、今月も忘れちゃ成らない『すし屋の佐川』へと突撃です(^o^)

親方前に陣取って、本日のお薦めメニューをチェックします(^_^)

連日の真夏日に、お通しを待てずに生ビールで喉を潤します(o^^o)

季節感を感じる『ジュンサイ』が、涼しげですネ(^^)

此方もお通しなのか?『モズク』の食感がシャキシャキです(^-^)

コレからが美味しくなる『アジ刺し』を注文です(^^)/

そして、脂の乗った『イワシ刺し』も注文します(^.^)

他の方が注文した『焼き白子(ふぐ)ポン酢』を便乗注文しました(^_^)v

更に便乗注文の『カツオ刺し』も頂きました(^O^)v

焼き物は、勿論『メヒカリ焼き』脂が乗っててビールに合います(*^-^*)

メニューを見た時から決めていた『シマエビ』は、頭も焼いて出して頂けました(≧∇≦)b

そして、シマエビの卵は旨過ぎです(^_^)b

お刺身は、頂きませんでしたが親方が『天然カンパチ』のハラス焼きを出してくれました(#^_^#)

いよいよ、握り『白身(マコカレイ)』をカボス塩で頂きます(*^▽^*)

絶品『コハダ』は、ガリ乗せで超絶品に成ります(@^▽^@)

鮪の『赤身』は、艶々ですネ(*^^*)

次に鮪の『中トロ』は、赤身から脂身へのグラデーションが堪りません(*^_^*)

途中、日本酒に切り替えましたが日中の暑さのせいで生ビールを呑み過ぎたからか、コレにて満腹に成ってしまい終了でした(^^ゞ
この後は、いつも親方と呑みに行くのですが親方が明日の早朝からゴルフらしいので1人で大工町へと彷徨いました(^_^)ゞ
親方、次は呑みに行きましょうネ(^_-)-☆