先月の『すし屋の佐川』記事に、画像が無かったので師走早々に突撃して来ました(^^)/



やはり、師走なのか早い時間から中々の混雑でした(;^_^A



今年最後の『カツオ刺し』は、身がネットリとしてます(^-^)



食感抜群な『ヤリイカ刺し』甘みも抜群です(o^^o)



お酒に替えますが、熱燗じゃなく常温二合徳利での注文です(^o^)



親方に薦めされた『黒鯛』は、淡白ながらも旨味が最高です(^O^)v



過去最高ではないかと思われる『〆サバ』旨過ぎます(≧∇≦)b



貝刺し『ツブ貝』コリコリですネ(^^)



追加、貝刺し『アワビ』更にコリコリです(*^o^*)



肝を付けて貰いました、お酒が進みます(^_^)



自家製『メヒカリ焼き』脂がのってます(*^^*)



前回品切れだった『コハダ』食べなくっちゃですネ(*^o^*)



煮切り醤油がぬられた『赤身』山葵が効いてます(*^▽^*)



大トロ級の『中トロ』を食べたらやっぱり大トロでした(^ー^)



此方も煮切り醤油をぬって出される『雲丹』煮切り醤油が甘みを引き出してくれますネ(*^^*)



最後に『煮穴子』で〆ました(^_^)ゞ

この日も、店を閉めてから親方と呑みに大工町に繰り出しました(^_-)-☆

今月は、もう一度『すし屋の佐川』納めに来なくては成りませんネ(^^ゞ













Android携帯からの投稿