今月2回目の訪問の『すし屋の佐川』さんで、今年の鮨納めにやって参りました( ^o^)ノ



グラス生ビールと温かいお通しです(^-^)



今年最後の『鰹刺し』サッパリとしてますが美味しいですネ(^_^)b



有れば食べずには居られません『地蛸』を柚と塩で頂きます(^o^)



続いて『北寄貝』の炙りを軽く醤油を振って頂くと、北寄貝の甘味が増しますよ(*^o^*)



日本酒を常温で2合頂きます(o^^o)



日本酒に代えたら『白子ポン酢』ですネ(^O^)v



白子は、生でした(#^_^#)



酒が進みお代わりすると、親方特性の『烏賊の塩辛』を出して頂きました(@^▽^@)



摘みで『玉子』を貰い、握りに備えます(^_^)/



先ず白身『カレイ』をかぼす塩で、頂きます(*'▽'*)



そして『コハダ』が、絶品の〆加減ですよ(≧∇≦)b



コリコリの『赤貝』も最高ですネ(^ー^)



プリプリの『車エビ』甘さが強いです(*^▽^*)



来ました『中トロ』のクドくない脂がタマりませんネ(^o^)



柚が効いた『煮穴子』ふわっと無くなります(´V`)♪



〆の巻物は『椎茸巻』のワサビタップリ入りが、サイコーッス(^_^)ゞ



お土産を1人前作って頂いて、お会計しました(*^-^*)

今年も無事に『すし屋の佐川』納めが出来てイイ年でした(*'▽'*)

また、来年も『すし屋の佐川』さんに訪問出来る事を願いつつ今年の『すし屋の佐川』納め致しました(^_-)-☆

















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