さあ、師走に入って早々にやって来ました『すし屋の佐川』さんです(^-^)

先ずは、グラス生ビールと鰯のツミレ汁がお通しです(^o^)


本日の特選メニューを見て悩みますが、何を注文しても大当たりです(^O^)v


大好きな『昆布〆(マダイ)』を注文、完璧な仕事ですネ(^_^)b


朝取れの『鯵刺し』は、身がシッカリとして旨味が強いですよ(*^^*)


親方推奨の『カツオ』は、脂が乗り過ぎず抜群の味わいですネ(@^▽^@)


有れば必ず注文の『子持ちボタンエビ』は、卵がプチプチと弾けるのがタマりません(≧∇≦)b


日本酒を常温で、2合頂きます(o^^o)


裏メニューの『特製塩辛』が、酒を進めます(*^-^*)


この日、お土産に持参した『皮付きべったら』を柚子皮を振って出して頂きました(*'▽'*)


チョッと小振りな『メヒカリ焼き』は、パリパリジューシーでした(*^o^*)


いよいよ、握りを白身からお願いすると右から『マコカレイ•ヒラメ•ヒラメのエンガワ』の三本柱での登場です(#^_^#)


〆加減抜群な『コハダ』も、サイコーに美味ィ~です(*⌒▽⌒*)


タップリと脂が乗った『イワシ』が、口の中で旨味が広がりますネ(≧∀≦)


特製煮切り醤油の照りがピントをずらす『赤身』は素晴しい酸味ですよo(^▽^)o


コレから益々旨くなる『中トロ』に王者の風格を感じました(´V`)♪


特製煮切り醤油との相性抜群『バフンウニ』にノックアウト寸前です(^_^)ゞ


柚子皮が効いた『アナゴ』で、大満足のフィニッシュです\(^o^)/

師走の『すし屋の佐川』を堪能しましたが、今月はもう1度お邪魔しますのでお楽しみにしてて下さいネ(^_-)-☆




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