先月の訪問からは、1ヶ月以上開いてしまいましたが今月も無事に『すし屋の佐川』さんに訪問出来ました(^_^)/



本日は、勤め先は違いますが御同業の高校の後輩と何時もより遅めの20時チョイ前に来店しました(^^ゞ



親方にお任せでお願いすると、先ずは『戻りカツオ』から出ました(写し方が悪くて申し訳ないです^^;)



次に『ショウサイフグ』をポン酢で頂きました(^_^)b



カツオの後に『天然シマアジ』も頂きましたが話しに夢中で写真を撮り忘れてしまいました(;^_^A
残り僅かな『地タコとゲソ』も頂きました(^_^)v



佐川名物『メヒカリ焼き』は、後輩は初食でしたが絶賛してましたよ(^O^)v



ビールから冷酒『酔富』に切り替えて呑み続けますよ(*^o^*)



冷酒に変えたので、親方特製の『イカの塩辛』を出して貰いました(*^▽^*)



そして『アナゴの白焼き』を山葵タップリで頂きます(≧∇≦)b



握り突入、絶品『コハダ』からです(*^^*)



脂の乗り抜群の『アジ』も頂きます(^ー^)



そして『ヒラメのエンガワ』ですよ(@^▽^@)



食感と甘味際立つ『赤イカ』サイコーです(´▽`)ノ



正真正銘の『車海老』は、甘味とプリプリ感が違いますネ(´V`)♪



程良い酸味の『赤身』山葵を乗せてもツンと来ませんよ(o´∀`)b



熟成された『中トロ』トロ部分と赤身のバランスが最強で(#^_^#)



粒がシッカリした『生イクラ』弾ける旨さです(●^o^●)



煮切りがぬられた『バフンウニ』旨くて言葉に成りません(^_^)ゞ



柚の皮を散らした『煮アナゴ』風味と旨味が凄過ぎます(*^ー゜)



出汁をタップリ含んだ『玉子焼き』も頂きますよ(^_^)



〆に『椎茸巻』を注文しましたが、ブレブレのピンボケしてしまいスイマセン(^0^;)
味は、一切のブレが無い旨さです(*^-^*)

同業の後輩は、終始緊張してましたが『すし屋の佐川』の味は充分堪能出来たそうですよ(^-^)

いよいよ、来月が師走と成り『すし屋の佐川』納めの時期ですので最低でも2回は訪問したいですネ(^_-)-☆

















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