今月も無事に『すし屋の佐川』さんに来店出来る喜びに乾杯です(^^)/
この日の来店は19時過ぎでしたので、カウンター中央に座りグラス生ビールとお通しの白子ポン酢を頂きます(^_^)b

先ずは、鰹の刺身を注文すると戻りなのか脂が乗ってますネ(o^^o)

赤イカ刺しを注文して頂くと、ネットリとして甘さが広がりますよ(^o^)

ピカピカのアジ刺しも、シッカリと脂が乗ってますネ(^_^)

すし屋の佐川、名物のメヒカリ焼きはビールが合います(^-^)
(画像無しでスイマセン)
いつもより、ツマミ少なめですが握りを『サヨリ』から頂きまた(*^^*)

絶品の『コハダ』は、絶妙な〆方ですネ(^_^)b

ヒカリモノ3連発で『イワシ』の脂もノリノリです(#^_^#)

早々と注文の『中トロ』は、赤からピンクのグラデーションが素晴しいですネ(^∇^)

艶々の『生イクラ』も頂きますよ(^-^)

出前の電話が入った様なので、〆の巻物を注文しました(^^*)

甘辛な『椎茸巻』を頂き、御会計をお願いしました(^^ゞ

出前注文の握りが完成したので、パチッと写してしまいました(*^-^*)

いつもよりツマミも握りも少なめでしたが、佐川親方に呑みに誘われたので営業終了まで寝ない様に控えました(;^_^A
親方行き付けラウンジで、楽しく呑ませて頂きました(^_-)-☆
Android携帯からの投稿