いよいよ、後半戦です(^^ゞ
酒も呑んで無いのに何故かピントが合ってませんが、熟成された『中トロ』を頂きます(^o^)



まさしくトロケる味わいですネ(^_^)b



いつの間にか、炙られてた『穴子』が来ましたよ(^o^)ノ



此処で、親方に『まだ、握る?』と聞かれたので『ウニ』をお願いしました(o^^o)



煮切り醤油がぬられて、そのまま頂き甘さが引き立ちます(*^O^*)



忘れてならない『椎茸巻』も、注文しました(^^)/



〆は、佐川特製『玉子焼き』を注文です(*^-^*)



玉子が、幾重にもの層を成してて作る過程を見てみたいですネ(^_-)☆

改めて鮨の旨さを堪能出来ましたが、次回は呑みながら美味しいツマミを堪能したくなりました(*^-^*)
そして、もう一度新子を食べに今月中に伺いますよ(^○^)















Android携帯からの投稿