お待っとさんでした!?(愛川欽也風)
佐川鮨の代名詞、絶品『コハダ』から握って頂きました(^-^)
ガリ乗せでの頂き方は、親方に教わり病み付きに成りました(^_^)v
握りのお薦め『アジ』を握って頂きました(o^^o)
脂ノリノリッス(^o^)ノ
更に脂が乗った『中トロ』赤身からのグラデーションがタマりません(^O^)
熟成して有るので、旨味が凝縮してますネ(^○^)
〆は、バフンウニを煮切りをぬって出されます(o^^o)
トロケる旨さです(*^O^*)
先客の宇都宮からの紳士淑女リクエストの蟹汁を御相伴に預かりました(^_-)☆
握りが、少なかったですが大満足な『すし屋の佐川』でした(^_^)/
この後、お店終わりの親方と合流して大工町へ呑みに行きました(^_^)b
来月も『すし屋の佐川』でお逢いしましょう(^_^)v
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