親方、握りお願い致します<(_ _)>
先ずは、サヨリから握って頂きます(^o^)



次は、白身をマツカワ鰈のエンガワも握って頂きました(^O^)



そして、〆の塩梅が最高のコハダをガリ乗せで頂きます(^○^)



生がボイルで迷いましたが、エビの赤が鮮やかなクルマエビもお願い致します(o^^o)



鮪の赤身は、煮切り醤油をサッとぬりワサビ乗せて出されます(^_^)v



中トロは、赤身からトロにかけてのグラデーションが御見事、勿論御味も最高ッス(^_^)b



イクラ軍艦巻、プチプチですネ(^_^)



ウニ軍艦巻にも、煮切り醤油がぬって有るのでウニの甘みが増します(^-^)



〆の巻物は、ワサビたっぷりの椎茸巻ですよ^o^)ノ



熱っつい、お茶を飲んで終了致します(^^ゞ

この日もカウンター・小上がりと満員御礼の『すし屋の佐川』さんでした(^_-)☆
来月も、宜しくお願い致しますm(_ _)m


















Android携帯からの投稿