東京遠征納めに続いて『すし屋の佐川』納めにも行って来ました(^^)

お通しは鰯のツミレ入りケンチン仕立てに、グラス生ビールで乾杯します(^o^)



先ずは、赤貝と本ミル貝で紅白のお刺身を頂きましたが本ミル貝の画像を撮ったはずですが残ってません(+_+)



コリコリの食感が、イイですネ(^^)/



本ミル貝もコリッコリッス(^o^)



早々に(ビール3杯呑みましたが!?)冷酒を注文しました(^O^)



今年最後に食べたかったカワハギ薄造りが、出来ました(忙しい中、岩崎君ありがとう!)。



カワハギと言えば、肝が肝心です(オヤジ過ぎなコメントスイマセン)。



カワハギの縁側も付いてますよ(^○^)



焼き物は、いつもメヒカリですが今月2度目の訪問なので今日は柳鰈を注文です(^_^)v



高級な柳鰈なので、シャブリ尽くす様に骨だけを残して頂いちゃいました(^^ゞ

画像が10枚に成りましたので、まだまだ続きますのでお付き合い願います<(_ _)>















Android携帯からの投稿