白身のお次は『小肌』行きます。
いつものガリ乗せで頂きます。
続いて『赤貝』も頂ます。
食感コリッコリですよ!
生でお願いした『活車えび』です。
イイ表現か分かりませんが、ブリンブリンの身ですネ!
熟成された『中トロ』ですが、また写りが悪くてスイマセン。
折角の美しいお鮨をチャンと撮らねば成りません!
先程の車えびの頭をジックリ焼いて出して頂きました。
カリカリサクサクで、また酒が進んじゃいますネ!
〆は『椎茸巻』を醤油付け過ぎちゃいました。
今回はツマミを沢山食べたので、お鮨が少しに成ってしまいましたが今月は『すし屋の佐川』さんに再訪を心に誓いました。
皆さん、長々とお付き合い下さいましてありがとうございました。
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