白身のお次は『小肌』行きます。



いつものガリ乗せで頂きます。



続いて『赤貝』も頂ます。



食感コリッコリですよ!



生でお願いした『活車えび』です。



イイ表現か分かりませんが、ブリンブリンの身ですネ!



熟成された『中トロ』ですが、また写りが悪くてスイマセン。



折角の美しいお鮨をチャンと撮らねば成りません!



先程の車えびの頭をジックリ焼いて出して頂きました。

カリカリサクサクで、また酒が進んじゃいますネ!



〆は『椎茸巻』を醤油付け過ぎちゃいました。

今回はツマミを沢山食べたので、お鮨が少しに成ってしまいましたが今月は『すし屋の佐川』さんに再訪を心に誓いました。

皆さん、長々とお付き合い下さいましてありがとうございました。












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