勝どきの名店『かねます』さんで、開店16時に遅れる事20分でしたが先客5組様が既に盛り上がってます(^o^)ノ



先ずは、ビールで喉を潤します(^^ゞ



グジ(甘鯛)の昆布〆を注文しました(^_^)/



昆布の旨味が、グジを更に旨くしますネ(^_^)v



続いて、生ゆばも頂きましたよ(^○^)

生ゆばの他に、海老・鮑・百合根・椎茸にお出汁を葛粉でトロミをつけた餡が掛かってます(^○^)

次は、何を頼んで何を呑もうかと考えてると東京に出張してる後輩から連絡が入り一緒に呑む事に成り、半端ですが『かねます』さんを後にしました。

年末に『かねます』さんを再訪したいと思います(^_-)☆













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