後輩と話が弾んでたので、岩崎クン(佐川鮨の若い衆)にお薦めを握って貰いました先ずは佐川鮨の代名詞『小鰭』〆加減が絶妙です(^_^)b
続いて絶品の『烏賊』甘みが違います(^_^)v
後輩のリクエスト『活車海老』でしたが、切れてる様なのでボイルを頂きましたが海老の甘みを最大限に引き出してます(^_^)/
剥き立て生の『北寄貝』は、肉厚ながら歯切れがイイです(^O^)
更に岩崎クンから鮪どうですと言われたので、お願いすると大間産『本鮪』を頂きました口に入れた途端に溶け出しました(^_-)☆
生の『イクラ』は、粒がシッカリしてます(^o^)
イクラに続いて『雲丹』もいっちゃいました(^○^)
そして、外せない『穴子』フワフワですよ(o^^o)
巻物は、佐川鮨ならではの『椎茸巻』を山葵タップリで大人味です(*^O^*)
特製『玉子』で、フィニッシュです(*^_^*)
野郎2人で、色気は無いですが食い気はバッチリ大満足の『すし屋の佐川』さんでした、帰りの電車は寝過ごさない様に気を付けますネ(^^ゞ
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