9月某日、水戸で仕事をしてる後輩を誘って『すし屋の佐川』さんに突撃して来ましたよ(^O^)



まだまだ暑い日が続いてますが、店内にススキが生けられて秋を感じますネ(^^ゞ

お店の花は、全て親方が生けてますよ(^^)/



半年ぶりの再会を、グラス生で乾杯です(^o^)



お通しの鱧の湯引きです(^^)



マコ鰈薄造りをポン酢で、頂きました(^-^)



お手製のメヒカリ開きの一夜干しです(^。^)

カリカリと香ばしくて、脂が乗っててジューシーです(^_^)b



カツオもだいぶ脂が乗って来ましたよ(^_^)v



毛ガニを薦められたので、冷酒(酔富)に切り替えました(^^ゞ



既に、身をほぐして蟹味噌と和えて味付けして有ります(^_-)☆

冷酒が、メチャメチャ進みますよ(^o^)ノ

後輩との話が盛り上がって、岩崎クンに握りますかと促されたので握り編へと続きますのでしばしお待ち下さい<(_ _)>















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