以前は、よく作ってたんですが久々に『味玉』を作りました(^_^)v
翌日(1日目)は、白身の外側しか色も味も付いてませんネ(^^ゞ

1日目との差を見る為、4日目まで漬けてたのと比べました(^O^)
だいぶ、黄身まで味が付いて来ましたよ(^-^)

6日目、完全に黄身の中心まで味がしますネ(^^)/

7日目、全体的に色が濃く成ってますが味は前日と変わら無いのでこれ以上は味が付かない様です(^^ゞ

8日目のは、今までの玉子より更に半熟な玉子を、最後に取っときました(^o^)ノ
黄身の水分が抜けて、ネットリして完全に中まで味がシミシミでラーメンのお供と言うよりも御飯のオカズに成る味わいですよ(^_-)☆

久々でしたが、まあまあの出来に成った様ですネ(^_^)b
次は、以前にも作ったんですが玉子に色が付かない様に塩味でチャレンジして見ます(^○^)
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