昨年末に、大失態を助けて頂いた方をお誘いしての佐川鮨初めにやって来ました(^_^)



グラス生ビールを頂いて、お通しは『鶏肉・湯葉・白子(タラ)・鯛アラ・貝ヒモ』をお出汁で煮たモノです(^O^)



お隣の方が頼んだので便乗して頂きました、佐川親方の『自家製塩辛』ですよ(^_^)/



先ずは『〆サバ』から頂きます(^_^)v
〆て有るのか無いのか、絶妙な〆加減ですよ(^O^)



お連れ様の御希望の白身を『平目ポン酢』で頂き、此処でお酒を冷や(常温)を頂きました(^o^)ノ



いつもの『メヒカリ開き』を焼いて頂きました(^_^)v
カリッとジューシーですネ(^_-)☆



そして、お連れ様の御要望の『車海老』を剥いて貰いました(^-^)



お醤油に付けると、まだピクピクと動いてますよ(^○^)



またまた、お連れ様の御注文で『赤貝』も剥いて頂きました(^。^)



メッタに、ツマミでは食べない鮪の『赤身と中トロ』を切って頂き最高の旨さですネ(^_^)b

スマホからのアメブロアプリは、何故か画像が10枚しか貼れ無いので、続きは後半へ・・・・・m(_ _)m














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