今年、最後の『すし屋の佐川』納めに行って来ました(^^)



先ずは、グラス生ビールと温かいお通し(タラの白子・肝・卵入り)で何から頂くか考えます(^O^)



皮剥ポン酢を頂きましたよ(^_^)v
肝に、生のエンガワとボイルしたエンガワが乗ってます(^_^)/
肝をポン酢に入れて、肝醤油ならぬ肝ポン酢で頂きます(^_-)☆



お隣の御夫婦が、メヒカリを注文したので便乗しました(^.^)



メヒカリと一緒に、柳鰈の一夜干しも頼みグラスビールから日本酒常温2合に切り替えました(^_^)b



日本酒にしたので、生子も頂きます(^^)/



生子が、酒を進めますネ(^^ゞ



大洗産、地蛸を柚子の皮を散らして岩塩で食べると蛸の旨味が溢れますネ(^○^)



酒が止まりませんが、呑み過ぎ無い様に握りを鰺から頂きました(^o^)



続いて、小鰭を貰います(^^)



メジ鮪の美味しい部位をお願いします(^^ゞ



バフン雲丹軍艦に煮きりをぬって、頂きます(^_^)/



最後に、ギョクを貰って今年の佐川鮨を食べ納めました(^o^)ノ

佐川親方、今年も美味しいモノをありがとうございますm(_ _)m
また、呑みに行きましょう(^^ゞ

来年も宜しくお願いします<(_ _)>














Android携帯からの投稿