今月、12月は色々と呑む機会が多くて早めに佐川鮨に行きました(^^)



先ずは、グラスビールを頂きお通しは白魚をお出汁でサッと温めたモノです(^_^)v



本日のラインナップです(^_^)/



天然真鯛のお刺身から(^o^)



上品淡白な白身ながら、味わい深いですネ(^-^)



メヒカリ開きが、ジューシーで旨いです(^○^)



グラスビールを3杯頂き、お酒を常温で注文し生牡蠣も頂き小ぶりでしたが濃厚な味でした(^O^)



ある時は、外せない〆鯖です(^_^)b



腹側を出して頂いたので、脂ノッテます(^o^)ノ



他の方の注文した、稚鰤を便乗してお願いしました(^^ゞ



あっさりしてますが、流石に鰤の稚魚ですネ(^_-)☆



握りは、親方にお任せでお願いしました(^_^)/
白身から、マコ鰈をカボス塩です!



鰺の握り、プリプリですネ!



軽く酢洗いした、鰯の握りです!



コリコリの赤貝!



ネットリした、メジ鮪はトロケて即消えます!



絶品の穴子!



煮椎茸巻で、〆ました!

上旬の訪問だったので、今月再訪出来るとイイのですがネ(^_-)☆














Android携帯からの投稿