今月、12月は色々と呑む機会が多くて早めに佐川鮨に行きました(^^)

先ずは、グラスビールを頂きお通しは白魚をお出汁でサッと温めたモノです(^_^)v

本日のラインナップです(^_^)/

天然真鯛のお刺身から(^o^)

上品淡白な白身ながら、味わい深いですネ(^-^)

メヒカリ開きが、ジューシーで旨いです(^○^)

グラスビールを3杯頂き、お酒を常温で注文し生牡蠣も頂き小ぶりでしたが濃厚な味でした(^O^)

ある時は、外せない〆鯖です(^_^)b

腹側を出して頂いたので、脂ノッテます(^o^)ノ

他の方の注文した、稚鰤を便乗してお願いしました(^^ゞ

あっさりしてますが、流石に鰤の稚魚ですネ(^_-)☆

握りは、親方にお任せでお願いしました(^_^)/
白身から、マコ鰈をカボス塩です!

鰺の握り、プリプリですネ!

軽く酢洗いした、鰯の握りです!

コリコリの赤貝!

ネットリした、メジ鮪はトロケて即消えます!

絶品の穴子!

煮椎茸巻で、〆ました!

上旬の訪問だったので、今月再訪出来るとイイのですがネ(^_-)☆
Android携帯からの投稿