立ち喰い『栄寿司』から『宇ち多"』の行列が、治まるのを見てから突撃します(^^)/

行列ナシで、煮込み鍋の前(アリーナ席)に着席出来ました(^^ゞ

大将が、煮込みを盛ります(^o^)ノ

先ずは、ビール大と煮込みを注文です(^O^)

此方の煮込みは、野菜や蒟蒻等は一切入って無くてモツオンリーの煮込みです(^○^)

お新香も追加します(^^)
胡瓜オンリーや大根オンリーの注文も出来ますよ(o^^o)

シロ(小腸)を食べると、噛ま無くてもトロトロです(^_^)v

フワ(肺)も、煮汁をすってフワッととしますネ(^_-)☆

ビールを飲み干して『宇ち多"』名物の梅割を頂きます(^_^)b

生レバが、食べたかったのですが生で提供出来るのが、タン生だけでしたのでタン生を頂きます(^o^)

タン生と言っても、サッとボイルした豚タンです(^^ゞ
歯応えが、有り美味しいです(^o^)ノ

梅割の次は、葡萄割を注文しましたよ(^o^)

生レバが無いので、レバ若焼お酢でお願いしました(^_^)/

若焼きは、サッと軽く炙る程度で殆ど生状態ですネ(^_-)☆

シロタレも頂きました(^O^)

常に行列してる『宇ち多"』さんですが、曜日や時間帯で空いてる事も有りますネ(^_-)☆

此方の『宇ち多"』さんには、独自のルール有リますが、取り敢えず煮込みと飲み物(ビールは大瓶・小瓶、梅割・葡萄割、日本酒?サイダー・烏龍茶)を注文して、常連さんの注文を聞いてると理解出来ると思いますよ(^_^)v
実は、アッシも『宇ち多"』ルールを完全にマスターして無いので、ココには書きませんが知りうる限りは、お応え致しますが解らない事が有れば、お店の方は注文や品出しに忙しいので、近くのお客さんに聞いた方が、詳しく教えて頂けると思いますよm(_ _)m
今回は、立石は2軒で引き揚げですが、ハシゴ酒はまだまだ続きますよ(^^ゞ
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