9月末、ギリギリに間に合いました!



翌日、仕事のために車での来店に成り、ノンアルコールで辛抱です(>_<)



お通し、魚のアラ入りけんちん汁です(^-^)



握り、白身(マコカレイ)カボス塩。



佐川鮨、真骨頂のコハダ。



ガリをのせて。



アジ。



肉厚で、脂が乗ってます。



厚岸産、大黒サンマ。



戻りカツオ。



アカガイ。



生イクラ。



アナゴ。



鉄火(トロ入り)太巻き。



ダシの効いた、タマゴ焼き。

今回は、車での来店だったので純粋にお鮨を堪能しました(^_^)/
厚岸ブランドの大黒サンマ、脂が乗ってて旨過ぎです(^^ゞ
流石、戻りカツオです、ネットリとして旨いッス(^_^)v
鉄火巻をお願いすると、赤身にトロを混ぜ込み太巻きで頂きましたが、マグロの握りとは違う旨さが最高です(>_<)
たまには、お鮨だけを食べに来るのもイイですネ(^O^)











Android携帯からの投稿