9月末、ギリギリに間に合いました!

翌日、仕事のために車での来店に成り、ノンアルコールで辛抱です(>_<)

お通し、魚のアラ入りけんちん汁です(^-^)

握り、白身(マコカレイ)カボス塩。

佐川鮨、真骨頂のコハダ。

ガリをのせて。

アジ。

肉厚で、脂が乗ってます。

厚岸産、大黒サンマ。

戻りカツオ。

アカガイ。

生イクラ。

アナゴ。

鉄火(トロ入り)太巻き。

ダシの効いた、タマゴ焼き。

今回は、車での来店だったので純粋にお鮨を堪能しました(^_^)/
厚岸ブランドの大黒サンマ、脂が乗ってて旨過ぎです(^^ゞ
流石、戻りカツオです、ネットリとして旨いッス(^_^)v
鉄火巻をお願いすると、赤身にトロを混ぜ込み太巻きで頂きましたが、マグロの握りとは違う旨さが最高です(>_<)
たまには、お鮨だけを食べに来るのもイイですネ(^O^)
Android携帯からの投稿