やっぱり、鮨屋は1人呑みに限りますなぁ!

先ずは、生ビールと白身魚・シメジ・葱・ミツバを出汁で蒸した温かい付だしです。

続いて、皮ハギを肝ポン酢で頂きます。
旨い(^o^)
肝ポン酢、旨いです('-^*)

焼き物は、柳ガレイです。
パリパリしてて、頭から骨ごと行けます!

栄螺の壷焼き。
ここまで、生ビール4杯呑んだのでそろそろ日本酒冷や入ります。

玉子をツマミながらボタン海老を注文します。


子持ちのボタン海老、濃厚で甘いです。
親方、握りお願いします。

スマイルを頂きました。

烏賊からです、ねっとり甘みが強く旨いッス!

お次は、サヨリを頂きアッサリですが貴賓が有ります。

鯵と小鰭アブラがのってます!

赤貝。

ミル貝。
紅白で頂きました。

〆は、穴子でした。
ここまで、冷やで二合徳利を3本頂き今月にもう1度の来店を親方と約束してお店を出ました。
親方、また呑みに行きましょう!!