やっぱり、鮨屋は1人呑みに限りますなぁ!
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先ずは、生ビールと白身魚・シメジ・葱・ミツバを出汁で蒸した温かい付だしです。


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続いて、皮ハギを肝ポン酢で頂きます。
旨い(^o^)
肝ポン酢、旨いです('-^*)


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焼き物は、柳ガレイです。
パリパリしてて、頭から骨ごと行けます!


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栄螺の壷焼き。



ここまで、生ビール4杯呑んだのでそろそろ日本酒冷や入ります。
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玉子をツマミながらボタン海老を注文します。
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子持ちのボタン海老、濃厚で甘いです。



親方、握りお願いします。
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スマイルを頂きました。


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烏賊からです、ねっとり甘みが強く旨いッス!


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お次は、サヨリを頂きアッサリですが貴賓が有ります。


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鯵と小鰭アブラがのってます!


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赤貝。


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ミル貝。
紅白で頂きました。


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〆は、穴子でした。
ここまで、冷やで二合徳利を3本頂き今月にもう1度の来店を親方と約束してお店を出ました。

親方、また呑みに行きましょう!!