お菓子教室
AZUMINO SANGO

お菓子教室AZUMINO SANGOのことは⇨⇨こちらより

昨年の夏お菓子教室で
生徒さまにご好評だったデレデレ
ジンジャー蜂蜜レモン🍋
今年は5月のレッスンにしちゃいましたおいで


⇩レッスンの内容はこちら⇩
🍋新生姜で作るジンジャー蜂蜜レモンシロップ
レモンケーキ。 

試食タイムでは
ノンアルビールで割って乾杯酔っ払いハイビスカス
初めてキリンのノンアルビールを買ってみましたが
美味しかったー拍手
これはおすすめですねー。

そして
平実檸檬(シークヮーサー)が爽やかな
レモンケーキ🍋



作ったシロップは1本
お持ち帰りして頂きました。
白砂糖不使用、国産レモンを使ってます。


6月のレッスン詳細はまたお知らせ致します。
※レギュラーレッスン(あんこでお花を絞ろう)も
生徒様募集中です🌸

お菓子教室お問い合わせはこちらより⇩
Line@ekt7243t
または
友だち追加