”ジンジャーハチミツレモン”5月のレッスン風景 | AZUMINO SANGO 信州あづみので自分で作る食べる撮る お菓子教室やってます。
お菓子教室
AZUMINO SANGO
昨年の夏お菓子教室で
生徒さまにご好評だった
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
ジンジャー蜂蜜レモン🍋
今年は5月のレッスンにしちゃいました![おいで](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/129.png)
⇩レッスンの内容はこちら⇩
🍋新生姜で作るジンジャー蜂蜜レモンシロップ
&
レモンケーキ。
試食タイムでは
初めてキリンのノンアルビールを買ってみましたが
美味しかったー![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
そして
平実檸檬(シークヮーサー)が爽やかな
レモンケーキ🍋
作ったシロップは1本
お持ち帰りして頂きました。
6月のレッスン詳細はまたお知らせ致します。
※レギュラーレッスン(あんこでお花を絞ろう)も
生徒様募集中です🌸
お菓子教室お問い合わせはこちらより⇩
Line@ekt7243t
または
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212380598008%22&blogger_ameba_id=%22azumino-sango%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)