商品・サービスの詳細はこちら
アメモニからご紹介いただき、
ディアゴスティーニの「星付きシェフのシンプルレシピパスタ・肉料理編」をモニターさせていただきました。
登場シェフは、一流有名店のシェフばかり。
一流シェフたちが、家庭向けにとっておきレシピを教えてくれるレシピ本です。
食材は入手しやすいお手軽な材料ばかり。
料理の手順やポイント、盛り付けテクニックなどを写真つきでわかりやすく説明してくれています
1つ1つの工程をていねいに、写真付きで説明してくれているから
とってもわかりやすい。
お家にあった食材で
ブロッコリーとドライトマト、アンチョビのスパゲッティを作ってみました。
こちらのパスタはピアット スズキの鈴木シェフのレシピ
特別な食材を使ったわけではないのに
プロによる、手順、ポイントが細かに書かれているので、
お料理下手な私でも、とっても美味しくできて
感動もの