お昼ご飯は
「ダイコクバーガー」
テレビでも紹介されたりしたみたい
すっきりした店内
2階もありましたが
行った日は貸し切りになってました
メニュー
ビーフ100%のパテにチェダーチーズ・レタス・トマト・ピクルスの
「ダイコクバーガー」に「ナゲット」
ドリンクはジンジャエール
美味しかった🍔けど
ボリュームは少な目かな
3年連続関西バーガーグランプリ受賞した
カマンベールチーズの入った
「Wチーズバーガー」
ドリンクはハワイアンスカッシュ
「チキン南蛮バーガー」
ちょっと食べにくそうだったけど
美味しかったみたいです
デザートは
雫の里農園がしてる
「いちご農園のジェラートGoccia」
ビニールハウスの間にあって
わかりにくくて
ウロウロしてたら、お店の方に
声をかけていただきました
お客さんけっこう来てました
ジェラート
イートインスペースもありましたが
外にあるベンチで食べました
私は
いちごといちごミルクのダブル
いちごが、いちご🍓を食べてるような
感じで美味しい![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
いちごミルクも優しい味で美味しかった
ビニールハウスの前で食べる
2枚もらいました
左は
アユモドキーパーくんと市の花桜
アユモドキーパーくんには
アユモドキの保全と地元のサッカースタジアム
を盛り上げようという意味が込められてます
途中でサンガスタジアムを見ました
右は
2匹の亀と亀岡市の市章